Te invitamos a nuestra
reunión semanal de
La Comunidad Cristiana Virtual

11:30am Miami 12:30pm Argentina
10:30am Perú - Ecuador - Colombia
09:30am Costa Rica 
05:30pm España y Francia


ID Zoom: 96138522238

“Esta es la Comunidad Cristiana Virtual, una comunidad de fe abierta para ti”

¡Los esperamos a todos!