Te invitamos a nuestra reunión virtual de grupos de hogar

08:00 pm (Miami)
21:00 pm (Argentina)
19:00 pm (Perú y Colombia)


ID Zoom: 96138522238

“Esta es la Comunidad Cristiana Virtual, una comunidad de fe abierta para ti”

¡Los esperamos a todos!